发新话题

[活动专版] 新人报道格式

新人报道格式

首先欢迎您来到北理考研第一站,来到新人广场.10积分,5魅力以下的ID按照以下格式报道可以获得5点魅力和50考元的奖励~

关于这个有一些小提醒,可以帮助大家准确获得考元,不失分~http://www.bitkaoyan.com/viewthread.php?tid=5057&page=1&extra=page%3D1

怎么称呼你:
是MM还是GG:
这里哪个版你比较喜欢:
怎么找到这儿的:
来讲几句吧:

附1,如有任何疑问可以通过如下方式联系,我将尽力为您解答.

1.站内短信(推荐)      2.QQ(推荐)

附2,新人必看

注意我的工具一栏,里面有社区银行,领取红包,全国地图三项.

引用:
(北理工版)全国地图
为了会员可以更好的了解所报考的学校,为了大家可以在报考之前就清晰的看到北理工的外观以及所报考学院的外观,为了大家以后在出门坐车找路的麻烦,本站开发了全国地图。电子版的高清晰的(北理工版)全国地图,为大家带来想不到的便利~

引用:
领取红包
大家自己看看就明白了,有考元可以领哦,千万不要错过~

引用:
社区银行
顾名思义,跟现实中的银行功能一样,分为活期储蓄,定期储蓄,贷款.大家有钱就存起来,考元可是下载附件所必须的额~

考研公寓地址:http://www.bitkaoyan.com/home欢迎大家进入考研公寓,以北理为考研中心的全国考研公寓已经成立, 在这里你可以找到你所报考学要的同盟者或者说你的对手,也可以享受北理考研第一站独家带给大家的免费考研资源,真题,笔记一律免费下载!

说明:
1.重复跟帖以及隔页跟帖骗取考元,将双倍扣除
2."游客"无法获得奖励,请各位会员跟帖前注册并登陆
附件: 您目前无法下载或查看附件,如有疑问请查看新人广场相关信息或者联系(管理员)!
怎么称呼你:Amy
是MM还是GG:MM
这里哪个版你比较喜欢:英语,我需要这个
怎么找到这儿的:xzwwb推荐
来讲几句吧:
牵着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走~~
本帖最近评分记录
  • blair7 考元 +50 欢迎MM~只是这几句话说的,汗一个啊~orz 2008-8-26 09:40
  • blair7 魅力 +5 欢迎MM~只是这几句话说的,汗一个啊~orz 2008-8-26 09:40
牵着你毛绒绒的小手,是爱情让我们直立行走~~
怎么称呼你:白菜
是MM还是GG:GG
这里哪个版你比较喜欢:灌水,我喜欢这个
怎么找到这儿的:熊猫……
来讲几句吧:找呀找呀找朋友,找到一个好朋友~~~~~
本帖最近评分记录
  • blair7 考元 +1 貌似奖励没有你的份呃~ 2008-8-26 10:55
怎么称呼你:snow
这里哪个版你比较喜欢:悦目贴图、灌水、信息学院(我就是一院的)
怎么找到这儿的:百度
来讲几句吧:意料之中,又是意料之外
我来凑热闹,就不用奖励了吧
本帖最近评分记录
  • blair7 考元 +1 额~向站务长问好~ 2008-8-26 13:47
真正的爱情就像夏天里盛开的蓝莲花一样,从泥土里长出,然后灿烂的绽放。谁的爱情能一帆风顺呢?而其中所有的坎坷,就像泥土一样,是供给莲花的养分。
怎么称呼你:sweetyzt
是MM还是GG:mm
这里哪个版你比较喜欢:数学版
怎么找到这儿的:从硕博论坛连过来的
来讲几句吧:考研是个漫长滴过程
本帖最近评分记录
  • blair7 魅力 +5 又是mm哈~欢迎欢迎~考研加油! 2008-8-26 13:48
  • blair7 考元 +50 又是mm哈~欢迎欢迎~考研加油! 2008-8-26 13:48
共同进步
怎么称呼你:Amy
这里哪个版你比较喜欢:英语,我需要这个
怎么找到这儿的:xzwwb推荐
来讲几句吧:
北京欢迎我!呵呵!
本帖最近评分记录
  • blair7 魅力 +5 欢迎欢迎~考研加油哈~ 2008-8-26 23:17
  • blair7 考元 +50 欢迎欢迎~考研加油哈~ 2008-8-26 23:17
怎么称呼你:supery
这里哪个版你比较喜欢:都不错
怎么找到这儿的:众里寻他千百度啊
来讲几句吧:很喜欢这个论坛,希望大家共同努力,论坛会越来越旺
本帖最近评分记录
  • blair7 魅力 +5 欢迎欢迎~考研加油~ 2008-8-26 23:17
  • blair7 考元 +50 欢迎欢迎~考研加油~ 2008-8-26 23:17
不知道报道还算不算数。。。
怎么称呼你:小天堂
这里哪个版你比较喜欢:考研数学和车辆与工程学院
怎么找到这儿的:朋友推荐,直接把地址发我的,说,考北理,常去转转有好处滴。
来讲几句吧:额,为了祖国的现代化,为了先进的科学技术,为了能去北京会俺亲爱滴女友,我选择了北理,请不要抛弃我!
本帖最近评分记录
  • blair7 魅力 +5 加油~恩~ 2008-8-26 23:56
  • blair7 考元 +50 加油~恩~ 2008-8-26 23:56
怎么称呼你:大豆草
这里哪个版你比较喜欢:数学版
怎么找到这儿的:从硕博论坛连过来的
来讲几句吧:大家一起加油!!
本帖最近评分记录
  • blair7 魅力 +5 加油~恩~ 2008-8-27 15:28
  • blair7 考元 +50 加油~恩~ 2008-8-27 15:28
怎么称呼你:雷鹰
这里哪个版你比较喜欢:北理考研
怎么找到这儿的:百度搜“北理”就撞见了
来讲几句吧:
明年我就去了,先报个道
本帖最近评分记录
  • blair7 魅力 +5 欢迎欢迎~恩~ 2008-8-27 16:41
  • blair7 考元 +50 欢迎欢迎~恩~ 2008-8-27 16:41
发新话题